首页
> 德育教育 > 德育快迅

【季中】以艺术展现我们的风采
发布日期:2017-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

过去的一周,你经历了各种精彩的三独展示吗?在过去的一周,你经历了鲜艳芬芳的插花比赛吗?你不幸错过了?没关系在这里我们为你精彩再现!!!

“三独”展我风采


“你听,哪里传出来了歌声……”







本周,季中的校园里总是萦绕着你们甜美的歌声,动感的旋律,优美的舞姿。每班选派一名学生参加独唱、独奏、独舞比赛当中的一项,也可三项都参加。在大家的眼中你们的展示是最最精彩的,你们的歌声是最最清美的。当然经过精彩的展示,紧张的三独比赛之后,成绩也随之公布,快来看看其中有没有你或你们的身影吧。




独奏获奖名单

一等奖:709卓岩,808李珍妮

二等奖:906蔡畅,902乐茂凯,709沈稼炜,904陈范爱

三等奖:703王一帆,705张墨涵,708胡林涛,710马逸乐,801黄乐怡,802颜博雯



独唱获奖名单

一等奖:909张浩杰,903韩冯璟

二等奖:803傅俊毅,901戴泽杭,904,李子涵,906张欣怡

三等奖:704龚卓宇,708胡林涛,710郑婷之,805楼慧萍,902查庆南,907胡炫昊



独舞获奖名单

一等奖:704李雅雯,806许霁雯

二等奖:703陈梦扬,705杨甜甜,708李慧慧,902孙子源

三等奖:701周延,803鲁毅璇,805林馨儿,807王欣雨,903陈诺言,910吴蕴

插花显我品格

“你们班的插花比赛准备好了吗?”

“好了啊,我们上周就提前去准备好插花材料了,到时候就看我的了!”

“哈哈,我们也早就准备好了,到时候看看哪个班更精彩。”









为培养同学们的动手能力,让同学们拥有一个展现自我的舞台,充分发挥参赛选手创新思维能力和想象能力,进一步培养同学们的竞争意识以及同学之间的团结协作精神季中为学生们搭建舞台,让学生们在校园中展示自己的能力与魅力。

不妨先驻足欣赏季中学生的插花精彩吧。相信学生们的艺术眼光会更你一个大大的惊喜。




插花比赛获奖班级

一等奖:701,709,801,802

二等奖:704,707,710,804,805,807

三等奖:702,703,705,706,708,803,806,808

肖像绘我老师

感恩老师——给老师画张肖像画,相信大家在季中这么久了对自己的老师一定有了更多的认识吧,不妨拿起你的画笔画下我们亲爱的老师,下面就来看看学生们的作品。








以艺术展现我们的风采,坚信艺术的精彩还在不断上演,艺术的魅力也在我们的心间默默开放。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统